Магазин ОДЕВАЕВЪ онлайн журнал

Киберпанк и постапокалипсис в новом клипе группы Агонь

«Найди меня»

Увлечения

26 Февраля 2019 Просмотров: 15

Киберпанк и постапокалипсис в новом клипе группы Агонь

Ребята из группы Агонь продолжают подогревать интерес к своему новому альбому «Закладка».  На этот раз артисты представили клип на песню «Найди Меня» который стал заключительной частью скандальной видеотрилогии, состоящей из ранее выпущенных «Всем F***K» и «Некружит».  

Для съемок нового видео артисты пригласили режиссёра Val Semko и команду известного продакшена Radioaktive Films, на счету которых работы для Coldplay, DJ Shadow, Foals, Tame Impala и MØ. 

«Осознание важности чего-то приходит к нам только тогда, когда мы это теряем. Чем больше мы заменяем чем-то общение с живыми людьми, тем меньше места остается для теплоты. Прежде, чем мы окончательно превратимся в холодных роботов, я бы хотел напомнить людям о важности человеческих чувств. – говорит о своей новой работе Val Semko. – Идеи для клипа мы брали отовсюду. Фильмы «Бегущий по лезвию» и «Тихоокеанский рубеж», киберпанк аниме вроде Neon Genesis Evangelion. Сам клип снимали на заброшенном заводе. К сожалению, в Киеве еще достаточно мест, которые выглядят так, будто роботы уже захватили наш мир».

Сингл «Найди меня» продолжает общий вектор нового альбома – качевый бит и саунд на стыке сразу нескольких жанров: от рока и панка до хип-хопа и электроники.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на odevaev.com

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено